Авторизация
 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 
  • 07:09 – Вышел 2-й трейлер новой версии «Джуманджи» 
  • 07:08 – Цена Google Pixel 2 и 2XL стартует с отметки в $849 


Следствие ведут экстрасенсы: девушка после смерти пытается рассказать правду о своей гибели – выпуск от 16.05.2016


Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 16.05.2016 - онлайн
фото: кадр из передачи

Сегодня, 16 мая, в эфир выйдет новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Под колесами поезда при загадочных обстоятельствах погибла 18-летняя студентка и молодая мама Альбина Зеленская. В день гибели девушка возвращалась домой из соседнего города, где проходила обучение в местном колледже. Ее путь домой проходил через железнодорожную станцию. Семья девушки уверенна: смерть Альбины– не несчастный случай! Ясновидящие расскажут шокирующую правду о гибели девушки.



16 ноября 2015 в селе Хлыстуновка, Черкасской области, произошла ужасная трагедия. Просто в день рождения своей маленькой дочери погибла молодая мама – ее тело нашли на железнодорожных колеях, перерезанное пополам. То, что на месте трагедии увидели правоохранители и родные Альбины, наводило ужас.



«Я помню, что увидела ее лицо и отдельно ногу. Все больше я ничего не помню», — сказала убитая горем мать.

«По данным судмедэкспертизы туловище девушки было перерезано поездом на две части. Смерть наступила мгновенно. Правоохранители пришли к выводу, что девушка хотела пролезть между вагонами. И квалифицировали гибель Альбины Зеленской как несчастный случай», — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.



Родные отказываются верить в то, что смерть Альбина – случайность. Ведь она панически боялась поездов, поэтому никогда бы не подошла к ним близко. Также за 15 минут до своей гибели она позвонила маме и взволнованным голосом сказала, что ей страшно и попросила отца выйти ее встретить. Что или кто ее так напугал? Странным оказалось и то, что тело девушки лежало на путях головой в противоположном от дома направлении.

«Получается, Альбина пересекала железнодорожное полотно дважды. Сначала от остановки в сторону дома, а потом почему-то в обратном направлении» — говорит Андрей Лысюк.



Так что же произошло той роковой ночью? Что или кто заставил девушку свернуть с дороги?



«Я вижу чьи-то руки, с которых слетают лепестки красных роз, и слышу шепот: «Я тебе отомщу, отомщу…» — рассказала о своих ощущениях цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.

«Альбину поджидал мужчина. Она его боялась. И он каким-то образом причастен к смерти девушки», — говорит потомственная ясновидящая Алена Курилова.



Шок! Неужели родные девушки правы и ее смерть – не несчастный случай? Но если это так, то кто тогда причастен к гибели молодой матери? Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы уже сегодня, 16 мая, в 21:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 16.05.2016 - АНОНС:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%