Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Алиса в Зазеркалье фильм 2016: о фильме, трейлер, дата выхода в России, актеры и роли


Алиса в Зазеркалье фильм 2016, о фильме, а точнее о продолжении истории «Алиса в стране чудес» создатели фильма заговорили после того, как первая картина собрала в прокате 1 миллиард долларов. Тима Бертона, режиссера первой «Алисы», наградили двумя статуэтками «Оскар». Есть ли шанс, что продолжение сможет перекрыть популярность первого фильма? В «Алисе в Зазеркалье» сформировался крепкий режиссерско-продюсерский тандем: Джеймс Бобин выступил в качестве режиссера, а Тим Бертон – продюсера. Сценарий к фильму написала Линда Вулвертон, известная всему миру, как автор сценария к фильмам «Красавица и Чудовище», «Малефисента», «Алиса в стране чудес», «Король Лев».



Алиса в Зазеркалье фильм 2016: в России дата выхода фильма назначена на 26 мая. Это история о том, как Алиса Кингсли после долгого отсутствия возвращается в удивительный мир под названием «Зазеркалье». Оказывается, обитателям «Зазеркалья» нужна ее помощь. Алиса отправляется в захватывающее, непредсказуемое путешествие во времени, дабы спасти своего приятеля Безумного Шляпника.



Алиса в Зазеркалье фильм 2016, актеры и роли – кого мы увидим в новой истории? Актерский состав подобрался по-настоящему звездный, чего только стоит трио – Саша Барон Коэн, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер. Это крепкая тройка уже играла вместе в драматическом мюзикле «Отверженные». Ну и, конечно же, без любимого Джонни Деппа никуда.

Роли и актеры, сыгравшие их в фильме «Алиса в Зазеркалье»:

Алиса Кингсли – Миа Васиковска

Безумный Шляпник – Джонни Депп

Красная Королева – Хелена Бонэм Картер

Время – Саша Барон Коэн

Белая Королева – Энн Хэтэуэй

Белый Кролик – Майкл Шин



Алиса в Зазеркалье фильм 2016, официальный русский трейлер фильма успели посмотреть свыше 1,3 миллиона пользователей. Отправиться в приключение вместе с Алисой можно будет уже совсем скоро.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80406-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%