Авторизация
 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Крым посетила первая туристическая группа из Великобритании 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 
  • 18:46 – Rolls-Royce готовится к презентации нового Phantom 


Дом 2 новости сегодня 13.05.2016: У Виктории Романец новый роман

Дом 2 новости сегодня 13.05.2016: А тем временем на популярном среди миллиона телезрителей проекте «Дом-2» накаляются страсти в паре Екатерины Король и Дениса Козловича. Ребята регулярно зрелищно ссорятся, дерутся, «роняются» в бассейн и обещают больше никогда не быть вместе, однако, вопреки всему, всё ещё в отношениях.

Правда, у Кати появилась новая проблема, с которой ей стало не до ревности Дениса к остальным участницам проекта и хореографу проекта Наталье Бичан. Король надумала, что её не устраивает собственный нос, оттого загорелась желанием его переделать. Девушка решилась лечь в ближайшее время под нож хирурга и сделать ринопластику. Как известно, операции такого рода на проекте производятся бесплатно, однако, надо их «отрабатывать» высокими рейтингами. Чтобы добиться желаемого, нужно скандалить, никак иначе, вот Король и разошлась, вовсю  проявляя свой характер.

Дом 2 новости сегодня 13.05.2016



Дом 2 новости сегодня 13.05.2016: У Виктории Романец новый роман


Стоить отметить, по мнению поклонников, Денис всеми силами пытается завершить отношения с Катей, однако девушка не сдаётся. Кажется, Король поняла, что больше всего внимания привлекают драки, поэтому начала провоцировать возлюбленного на рукоприкладство. На днях он столкнул Катю в бассейн с холодной водой, а ещё отвесил затрещину, когда она подняла его на смех за желание спрятать её швейную машинку.


Дом 2 новости сегодня 13.05.2016: У Виктории Романец новый роман


Дом 2 новости сегодня 13.05.2016: По поводу жизни вне проекта Виктории Романец всё не утихают слухи: девушка покинула периметр больше недели назад под тем предлогом, что будет строить отношения с известным спортсменом. Но внимательные фанаты высмотрели, что у Александра Липового во всех социальных сетях остаётся статус активного поиска возлюбленной, что никак не вяжется с красивой историей ухода Романец из «Дома-2». Кроме того, судя по записям самой Вики, у неё уже новый, бурный роман. Однако, поклонники отнеслись к изменениям в личной жизни красавицы весьма скептически, отметив, что Вика со своими отношениями «пошла по рукам».



Девушка пишет, что вне телепроекта жизнь у неё идёт своим чередом, дела складываются хорошо, и, в общем-то, она счастлива. Кроме того Вика не преминула упомянуть, что не видит смысла сидеть на периметре ещё пару лет, а лучше потратить это время с пользой в реальной жизни. Тем более, что популярность у Романец есть, оттого ей постоянно поступают предложения о рекламе: на своей странице девушка постоянно демонстрирует подписчикам товары и услуги.


Дом 2 новости сегодня 13.05.2016: У Виктории Романец новый роман


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%