Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Игра престолов 6 сезон 4 серия: появление Петира Бейлиша

В 4-й серии шестого сезона фантастического сериала «Игра престолов» многих героев ждет злой рок после воскрешения Джона Сноу.

Для того, чтобы отомстить своим убийцам Джон Сноу дает приказание казнить тех, кто принял участие в его убийстве, не пожалев при этом даже ребенка.

Игра престолов 6 сезон 4 серия смотреть онлайн


Однако эта затея привела к тому, что внутренний мир Джона пошатнулся, к счастью, к нему вернулась сестра Санса, которая помогла герою восстановиться и вновь обрести то, ради чего стоит жить.

При этом Джон и Санса пока не догадываются, где находится их младший брат Рикон. А он-то совсем близко - в плену у Болтонов, и ему совсем не сладко, хотя конечно, в отличие от других пленников, ему не грозит смерть, что не выгодно его мучителю.



Тем временем Теон Грейджой возвращается из плена на родные Железные острова, однако, его отец Бейлон оказывается мертв. Дядя Теона Эурон Грейджой вот-вот должен стать новым королем, поэтому не очень рад появлению племянника, который также может претендовать на престол.

Игра престолов 6 сезон от 15.05.2016


Довольно важным событием появление в новой серии лорда Петира Бейлиша по прозвищу Мизинец, который понял, что совершил ошибку, выдал Сансу Старк замуж за Рамси Болтона, теперь он попытается исправить свою оплошность при помощи армии. Об этом он сообщает своему пасынку Робину Аррену, которому всегда нравилась красавица Санса.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%