Авторизация
 
  • 19:33 – Наталья Водянова привезла подросших детей в Москву 
  • 19:32 – Британский GQ опубликовал новое трогательное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми 
  • 19:32 – Поклонников Алены Водонаевой возмутило видео в нижнем белье 
  • 19:32 – Филипп Янковский, Ингеборга Дапкунайте, Александр Овечкин и другие звезды посадили вишневый сад в Лужниках 


Установлены личности подростков, надругавшихся над девушкой в Тюмени

Следователи установили личности подростков, которые, предположительно, изнасиловали свою ровесницу. Несколько часов назад в социальной сети «ВКонтакте» началось активное обсуждение скандальных фотографий, которые были опубликованы тюменскими подростками еще 15-го мая.На фото представлена сцена насилия. Судя по всему, насильники напоили жертву, после чего надругались над несчастной девушкой, сняли все это на фото, и выложили в интернет. Когда фото начали распространяться в сети, следствие заинтересовалось материалами, и начало проверку инцидента.На данный момент личности всех троих фигурантов дела установлены. В прокуратуре Тюменской области рассказали, что подозреваемыми являются трое местных подростков 17-летнего возраста. Все они ушли из школы после девятого класса.

На данный момент все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи полагают, что один из несовершеннолетних преступников вступил с жертвой в половую связь. По крайней мере, на это намекают скандальные фотографии.

Также есть информация, что в преступлении поучаствовали не три парня, а сразу шесть. Такие данные обсуждаются в социальных сетях. Некоторые интернет-пользователи даже обвиняют несчастную девушку в том, что та сама виновата в случившемся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80192-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%