Авторизация
 
  • 06:24 – Уго Чавес был отравлен в здании ООН? 
  • 06:23 – Украина. Время собирать чемоданы... 
  • 06:23 – Донбасс, развитие событий: военкор сообщил об ударе возмездия ополчения; четкий сигнал Киеву от США 
  • 06:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца 24 мая: где встать в очередь сейчас 


В Перми цыганка за рулем иномарки спровоцировала ДТП и скрылась на машине скорой помощи


В Перми цыганка за рулем иномарки спровоцировала ДТП с пострадавшими. Воспользовавшись приездом бригады скорой помощи, она успешно скрылась с места ЧП, уехав в сопровождении медиков. Кроме того, выяснилось, что девушка управляла машиной, не имея водительского удостоверения.

Об аварии стало известно ранее, в субботу, 14 мая, ориентировочно в 03:00. Согласно имеющихся сведений, автомобиль марки Opel Astra, двигавшийся по улице Куйбышева в Перми, начал поворачивать налево из крайнего правого ряда, не смотря на то, что по улице Екатерининской, на зеленый сигнал светофора продолжал ехать Opel Corsa. От столкновения у иномарок повредились передние крылья и капот.

Поскольку в ДТП пострадали пассажиры, находившиеся в т/с марки Opel Corsa, то к месту происшествия направилась бригада медицинских специалистов. К тому же, к моменту приезда сотрудников ДПС оказалось, что водитель Opel Astra сбежал, оставив машину на дороге. При просмотре видео с камер наблюдения, выяснилось, что виновницей аварии была 21-летняя цыганка, управлявшая иномаркой без прав. Она, воспользовавшись моментом, уехала в больницу в сопровождении медиков, выдав себя за пострадавшую. Девушка давала разные показания, не желая признаваться в содеянном. Стоит отметить, остальным пострадавшим в ДТП помощь оказывалась на месте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%