Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Юрий Лоза обвинил Сергея Лазарева в предательстве России


Российский исполнитель Юрий Лоза, чья популярность давно уже в прошлом, продолжает делать скандальные заявления. Теперь он жёстко раскритиковал конкурс «Евровидение» и обвинил Сергея Лазарева, который представлял Россию, в предательстве русской культуры.

Очевидно, Юрий Лоза пытается вернуть себе популярность не песнями, а скандальными интервью. Сразу после финала «Евровидения» в Стокгольме он резко высказался одному из российских изданий. Певец заявил, что в Сергее Лазареве нет ничего русского, кроме фамилии – на сцене он был похож на британского исполнителя. И даже больше – Лоза считает, что выступление Лазарева противоречит русской культуре в целом. Также Лозу не устроили и жители России – он заявил, что здесь живут «безголовые люди», не знающие ни языка, ни культуры родной страны.

Не понравился Юрию Лозе и сам конкурс «Евровидение» — он, по его мнению, превратился в политическую площадку, а не песенный конкурс. За последние 60 лет он не дал миру ни одного хита – утверждает певец. Он призвал российских исполнителей больше не принимать участия в «Евровидении». Незадолго до этого Юрий Лоза раскритиковал Сергея Шнурова, назвав его «эстрадным бомжом» и Сергея Лазарева, назвав его «фриком».

Выступление Сергея Лазарева на Евровидении-2016



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79829-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%