Авторизация
 
  • 16:21 – Dizaster признал победу Оксимирона в рэп-баттле 
  • 16:21 – Гоша Куценко на похоронах Дмитрия Марьянова призвал всех трезветь 
  • 16:21 – В Подмосковье 10-месячный ребёнок скончался, отравившись водкой 
  • 16:21 – Травмированный певец Эд Ширан отменил гастроли из-за ДТП 


Дом 2 утренний выпуск 16.05.2016: жёсткие игры Кати Король и Дениса Козловича; неожиданное решение Ольги Бузовой. Фото Козловича


Дом 2 утренний выпуск 16.05.2016: жёсткие игры Кати Король и Дениса Козловича; неожиданное решение Ольги Бузовой. Фото Козловича

Дом 2 утренний выпуск 16.05.2016: желание Кати Король отомстить Наталье Бичан – хореографу Школы актёрского мастерства на шоу «Дом 2», привело к расставанию её с Денисом Козловичем. Участница оттанцевала два довольно откровенных танца с молодыми участниками, на что Денис отреагировал словами: «Мне такая девушка не нежна!» и на этом пара рассталась.

После этого молодые люди начали настоящую войну. Первым начал Козлович, принявшийся искать для себя другую пассию. Однако Король не собиралась сдаваться и решила бороться за своего возлюбленного до самого конца. В результате под пресс девушки попала Харитонова, отправившаяся на свидание с Денисом. Мало того, девушка решила изменить тактику своей борьбы и на предварительном выборе симпатий Катя неожиданно для всех и для Козловича в первую очередь, вышла следом за ним и преподнесла в качестве подарка толстовку, сшитую собственными руками.

Дом 2 утренний выпуск 16.05.2016: такого шага не ожидал никто. Сам Денис рассчитывал на очередную подлость со стороны девушки, а тут вдруг такое… Обрадовавшись, парень написал в соцсети кучу благодарностей в адрес Екатерины, на что последняя вдруг ответила: «Подлецу всё к лицу»! Телезрители отметили, что фантазии Король нет предела, а свобода Дениса, судя по всему, долго не продлится. История пары на этом не заканчивается, а её продолжение все увидят в следующих эфирах.

Ольга Бузова приняла неожиданное решение

Канал ТНТ на днях показал новый сериал, в котором ведущая реалити-шоу Ольга Бузова сыграла саму себя. Девушке была доверена одна из главных ролей фильма, несмотря на то, что фанаты боялись, что она не справиться с такой задачей. В качестве аргументов приводилось то, что телеведущая не является профессиональной актрисой, кроме того, у неё уже был неудачный опыт, по слухам, участия в одном из спектаклей.

Дом 2 утренний выпуск 16.05.2016: посмотрев фильм, подписчики отметили, что их опасения оказались напрасными, поскольку Бузова справилась с ролью вполне достойно. Сюжет нового фильма довольно интересный и немного комедийный. В нём светская львица нанимает «литературного раба», который должен был вместо неё писать книгу. Этот герой в кинокартине постоянно попадает в смешные и курьёзные истории, но книгу писать не прекращает при этом. Фильм многим понравился и у него даже появились свои фанаты.

Не так давно Ольга Бузина неожиданно заявила, что после долгих раздумий и сомнений, он решила и сама написать книгу. Более того, она уже начала над этим работать. Телезрители и фанаты «Дом 2» надеются, что в отличие от своей киногероини, будет сама писать книгу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79764-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%