Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Глюкоза шокировала фанатов – певица сделала фото без трусиков


Певица Глюкоза отдыхала на Мальдивах и весь этот период радовала своих поклонников откровенными фотографиями. Теперь же знаменитость собирается улетать домой, в Москву, и ее «прощальный» снимок просто поразил фанатов, поскольку они не заметили на девушке нижнего белья. Многие недоумевают, почему у Наталии возникает желание показывать всем оголенное тело.

Наталья Ионова пополнила свою коллекцию откровенных снимков и на этот раз она вновь похвасталась идеальным телом. Ранее девушка показывала фото, на котором она сидит на песчаном пляже в трусиках и прикрывает обнаженную грудь бусами из крупных цветов. Теперь же 29-летняя Глюкоза сделала все наоборот и акцентировала внимание на нижней части тела – знаменитость предстала перед объективом камеры в длинной полупрозрачной майке, пикантно демонстрирующей грудь. Однако певица зарисовала ее небольшими звездочками. При этом, Ионову не смутило отсутствие трусиков. «До свидания, сказочный остров. Я буду скучать, а теперь отрпавляюсь в любимую Москву», подписала публикацию певица.


До свидания, сказочный остров. Я буду скучать... Ну, а теперь в Москву-любимую.... #вотиотпускуконец #sonevafushi #глюкоза #glukoza

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 15 2016 в 6:39 PDT




Многие поклонники просто шокированы и считают, что «Глюкоза уже переходит все границы». Нашлись, конечно же, и те, кому понравилось фото без нижнего белья.


Every time I close my eyes It's like a dark paradise... (с) #goodnight #sonevafushi #yougaslimteam #мальдивы #долгожданныйотпуск #глюкоза #glukoza #деньвраю

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 10 2016 в 12:51 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%