Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Украинка Джамала победила на Евровидении-2016: как это было

Украинка Сусана Джамаладинова, более известная как Джамала, прошедшей ночью стала победительницей главного европейского музыкального соревнования – Евровидения. В этом году Евровидение проходило в столице Швеции, Стокгольме. Ну а российский исполнитель Сергей Лазарев, вопреки ожиданиям и предсказаниям, занял всего лишь третье место.При других раскладах такой результат считался бы вполне приемлемым, даже высоким. Но Россия всегда ставит перед собой самые высокие задачи на каждом Евровидении, а Сергей Лазарев в этом году и вовсе замахнулся на главную награду.В то же время сам артист не сильно разочаровался результатами голосования. По его словам, главное, что его тепло встретила европейская публика, проявила уважение и увлечение по отношению к нему и к его творчеству. Впрочем, Лазарев в любом случае сделал все возможное.

Джамала же была буквально вне себя от радости. Девушка буквально выпрыгнула на сцену, когда ее пригласили для вручения главной награды.

Ее конкуренты, к слову, искренне ее поздравили. Ну а уже в следующем году Евровидение пройдет в Украине. Правда, с городом Украина пока не определилась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79685-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%