Авторизация
 
  • 16:45 – Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко осудила мама Ольги Бузовой – пара скоро расстанется 
  • 16:45 – Они в культурном шоке от российского выбора Оскара 
  • 16:43 – Прощеное воскресение в 2017 году: какого числа, что нельзя делать, обычаи и традиции праздника 
  • 16:26 – Филиппинское чудовище: местные жители обнаружили огромного волосатого «монстра» 


Мария Захарова предложила сочинить песню про Асада для следующего «Евровидения»

Мария Захарова предложила сочинить песню про Асада для следующего «Евровидения»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова по-своему прокомментировала результаты «Евровидения 2016», финал которого на весь мир транслировался прошедшей ночью. Главная интрига конкурса - успех Украины или России (а именно эти исполнители находились в фаворе у публики), разрешилась, увы, не в пользу Сергея Лазарева. Итог голосования зрителей – 1 место, сумма баллов при учете голосов жюри – лишь третье. А вот Джамала сумела обойти конкурентов и получила звание победителя конкурса.

И все бы ничего, да только содержание песни, которую исполняла конкурсантка из Украины, имело откровенный политический подтект. «Евровидение» позиционирует себя как популярный песенный конкурс, где нет места политике, а бал правит музыка. Вчерашнее действо в Стокгольме в очередной раз показало, что к «независимому судейству» пока еще очень много вопросов.

Мария Захарова, обладая острым умом и не менее острым языком, по-своему отреагировала на итоги конкурса. Очевидно, чтобы иметь успех на следующем «Евровидении», надо придумать классную песню на «злобу дня». В качестве главного героя Захарова предложила Башара Асада, и даже уже придумала припев для композиции : «Assad bloody ,Assad worst. Give me prize, that we can host», что в вольном переводе означает примерно «Башар плохой и злой, присудите мне приз, чтобы провести конкурс в своей стране».

Мария Захарова предложила сочинить песню про Асада для следующего «Евровидения»


Еще один представитель властей, Дмитрий Рогозин, в качестве исполнителя от России на следующем «Евровидении» предложил Сергея Шнурова. «Выиграть не выиграет, но пошлет куда следует», - прокомментировал свое предложение вице-премьер. Сам Шнур уже отреагировал в своем Instagram на это предложение кратким комментарием - «Дожили».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров