Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


«Игра престолов» 6 сезон 4 серия - «Книга неведомого», когда и во сколько смотреть, спойлеры и фото 4 серии


«Игра престолов» 6 сезон 4 серия. 16 мая в 08.00 утра будет премьера нового эпизода саги «Игра престолов» по циклу романов Джорджа Мартина. Телеканал HBO каждый понедельник выпускает по одной серии сериала. Когда и во сколько смотреть «Игру престолов», сюжет «Книги неведомого», фото и спойлеры от «испанца» - подробности.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия - «Книга неведомого». Уже кратко известно, о чем будет следующий эпизод. Его основными моментами является смерть Станниса, прибытие Сансы Старк в Черный замок, возможное изнасилование «матери драконов» Дейнерис, а также сюжетная линия Теона. Обо все поподробней.

Серия начинается с того, что Санса Старк, Подрик и Бриенна приезжают в Черный замок. Там Санса видит Эдда, который назначен лордом главнокомандующим. Она спрашивает у него о своем сводном брате Джоне Сноу, бастарде Нэда Старка (однако, сейчас многие начали склоняться к мысли, что Джон совсем не незаконный сын Старка, а относится к роду Таргариенов). Сансе сообщают, что ее брат мертв. Готовая разрыдаться она слышит, что Джон воскрес и оживила его Мелисандра. Санса встречается с братом, они обнимаются.


Промо с новой серии. Теона снова довели до слез #gameofthrones #got #gotseason6 #igraprestolov #сериалы #играпрестолов #сериал #HBO #джорджмартин #ПЛиО

Фото опубликовано Игра Престолов (@igra_prestolov) Май 12 2016 в 11:37 PDT



«Игра престолов» 6 сезон 4 серия: Джон поведал Сансе о прямой угрозе белых ходоков, а она рассказала ему об изнасиловании Рамси. Девушка также сообщает, что бежать ей помог Теон.

Сам Теон возвращается домой, где встречается с Ярой. Яра спрашивает у брата, откуда у него на щеке шрам. Затем появляется Эурон и заявляет, что будет претендовать на трон. Он уверен, что шансы у него больше, чем у всех остальных, так как Яра женщина, а Теон - кастрат.

Мизинец едет в Долину, где призывает собирать войско и скакать в Винтерфел спасать Сансу. Воробейшество угрожает Маржери тем, что в наказание за свой поступок она должна пройти голой по городу. Услышав это от третьих лиц Серсея Ланнистер рада. Однако, Джейми просит мать не делать этого, а объединить свои силы с Тиррелами.

Тем временем Киван рассказал Джейме об измене Серсеи ему в то время, когда он был в плену Робба. Джейме ему не верит.


#gameofthrones #got #gotseason6 #igraprestolov #сериалы #играпрестолов #сериал #HBO #джорджмартин #ПЛиО

Фото опубликовано Игра Престолов (@igra_prestolov) Май 10 2016 в 12:07 PDT




4 серия «Книга неведомого» заканчивается на сюжетной линии Дейнерис Таргариен. На собрании кхалов ее хотят изнасиловать. Но кхал Моро против. Завязывается драка, прилетает дракон и сжигает шатер. Дейнерис выходит из огня голой, все в благоговейном ужасе перед ней склоняются.

«Игра престолов» 6 сезон 4 серия - фото:




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%