Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Рогозин предложил отправить на следующее «Евровидение» Сергея Шнурова — «На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет»


Рогозин предложил отправить на следующее «Евровидение» Сергея Шнурова — «На следующее «Евровидение» отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет»
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил отправить на следующий конкурс «Евровидения», группу «Ленинград» Сергея Шнурова. Об этом Рогозин написал в твиттере в воскресенье.«На следующее „Евровидение“ отправим Шнурова. Победить не победит, но кое-куда всех их пошлет», — написал чиновник.

Отметим, ранее глава комитета Администрации Петербурга по развитию туризма Виктор Кононов поблагодарил группировку «Ленинград» за патриотизм и любовь к городу, который является центром туризма. Это произошло после того, как группа «Ленинград» выпустила клип песни «В Питере – пить».

Напомним, на прошедшем «Евровидении» Россию представлял Сергей Лазарев. Он занял третье место. На завершившемся в ночь на воскресенье в Стокгольме конкурсе «Евровидение» победила украинская певица Джамала с песней «1944», посвященной депортации крымских татар.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%