Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Мир в шоке: Евровидение 2017 состоится в Крыму?


Украина шокировала мир предложением провести «Евровидение 2017» в Крыму. Директор Института памяти в Украине предложил НАТО провести очередное «Евровидение» на территории России.

Напомним, что в международном конкурсе победа досталась украинской певице Джамале. По правилам соревнований, проводить следующий конкурс должна страна-победитель, а это значит, что «Евровидение 2017» должно состояться в Украине. Не смотря, на такие правила, Украина предложила НАТО начать подготовку к конкурсу в Севастополе. На родине певицы, ее победу в музыкальном конкурсе называют абсолютно политической. Арсений Яценюк, который является бывшим премьером Украины, с чего-то решил, что вместе с победой на европейском конкурсе, Украине достанется и Крым. Такого же мнения и Порошенко, который бурно порадовался за Джамалу. Украина гналась за победой в «Евровидение», а получив ее, по необъяснимым причинам предлагает провести конкурс «Евровидение 2017» в России.

Миллионы зрителей не согласны с решением жюри конкурса. Пользователи соцсетей сочли такое решение политизированным. Сергей Лазарев, представляющий Россию, стал абсолютным победителем в голосовании зрителей, но жюри приняли другое решение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%