Авторизация
 
  • 15:22 – Александр Пономарев признался, что его связывает с Марией Яремчук 
  • 15:22 – Дженнифер Лоуренс рассказала, как ее раздели догола на кастинге 
  • 14:57 – Бюджет Ленобласти представил робот-чиновник 
  • 14:56 – США построит к 2023 году ледокол для конкуренции с Россией в Арктике 


Итоги финала Евровидения 2016: победа Украины, разочарование России и феномен Австралии

Результаты финального голосования на Евровидении 2016 получились достаточно неожиданными. Наш конкурсант Сергей Лазарев, которого по праву называли главным претендентом на победу, занял только третье место. Конечно, выступил он достойно, сделал все, что мог. После оглашения результатов Лазарев остался своим выступлением доволен, и отметил, что старался как только мог.На втором месте оказалась австралийка корейского происхождения Дэми Им, спевшая трогательную и сложную песню.Ну а золото заслуженно досталось украинке Джамале, спевшей о депортации крымско-татарского народа. Многие видели в ее выступлении политический контекст, но ни о какой политике не может быть и речи, когда конкурсант исполняет столь серьезную песню столь сильно и качественно.

Разнообразная в стилистической вариации песня, минималистические, но яркие спецэффекты, идеально поставленный голос и сильнейшая эмоциональность – все эти составляющие и стали залогом успеха украинской певицы.

После конкурса Джамала отмечала важность этой победы для Украины. Певица призналась, что к этой победе шла долго и упорно, всегда верила в то, что делает, а также поблагодарила всех, кто ее поддержал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79516-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%