Авторизация
 
  • 04:12 – В Архангельске рухнул строительный кран 
  • 04:12 – Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией 
  • 04:12 – Аббас заявил Трампу о готовности к переговорам с Израилем 
  • 04:12 – Эдвард Налбандян: Армения решительно осуждает теракт в Манчестере 


Евровидение 2016: первое, второе и третье места, смотреть выступления


Евровидение 2016: первое, второе и третье места, смотреть выступления. В Стокгольме завершился финал вокального конкурса «Евровидение – 2016». На сцену в Швеции вышли представители 26 стран. Впервые свои выступления показали вокалисты из Германии, Швеции, Испании, Италии, Франции и Великобритании. Все выступления были яркими, разноплановыми, сильными.

Однако некоторые выступления были особенно интересными и покорили не только сердца членов жюри, но и сердца телезрителей. Первое место по итогам общего голосование заняла представительница из Украины Джамала. Джамала исполнила песню «1944» о депортации крымских татар. Обладатель прекрасного, сильного голоса, Джамала смогла вложить в песню всю душу. Она пела сердцем, глубоко и проникновенно. Зал очень тепло встречал Джамалу, аплодируя ей даже во время исполнения. Кроме того, песня оказалась очень близкой Европе, наполненной беженцами. Джамала пела о людях, лишенных своей Родины, а вместе с тем, лишенных счастья и радости.






На втором месте оказалась представительница Австралии – Дэми Им. Яркая, необыкновенно красивая австралийка корейского происхождения покорила зрителей своей песней. Номер оказался запоминающимся и интересным.



Певец из России Сергей Лазарев вошел в тройку лучших. Букмекеры пророчили Лазареву победу ещё месяц назад, и с тех пор он никому даже на короткое время не уступал свое первенство. Выступив в полуфинале, Сергей покорил публику сильным, волшебным номером. Лазарев заметно выделялся из среды других вокалистов. Когда Сергей вышел на сцену, зал взорвался. А в тот момент, когда Сергей пел, наружу выпрыгивало сердце. Тем не менее, выступив достойно, Сергей занял только третью позицию.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Джамалу из жалости что ли выбрали? Ничего интересного. Прогнусавила что-то глухим голосом, ручонками в хип-хоповой манере подёргала. Мелодия примитивная. Украина совсем себя забыла. Чёрт знает кого выставили. Руслана, помнится, куда интереснее была. Хоть Украину показала, а не этот суррогат.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%