Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


В бойне на Хованском кладбище пострадал ребенок: территория на особом режиме


Массовое побоище на Хованском кладбище в субботу привело к тому, что пострадали случайные прохожие, в том числе один ребенок. На данный момент все, кто пострадали в жестокой бойне мигрантов на Хованском кладбище, находятся в различных больницах столицы. Сообщается, что четверо участников драки в тяжелом состоянии. На данный момент ситуация под контролем властей. Изменены маршруты автобусов. Теперь автобусы №600 и №802 ходят вдоль кладбища без остановок.

В драке мигрантов на Хованском кладбище принимали участие не менее 400 человек. Гибель троих человек подтверждена официальными источниками. Раненых набралось несколько десятков. Сейчас на месте драки можно увидеть перевернутые машины, разбитые памятники и даже отстрелянные гильзы. Захоронения на этом кладбище приостановлены.

Напомним, разборки на Хованском кладбище в Новой Москве начались в субботу утром. Здесь произошла встреча двух враждующих группировок, которая изначально была запланирована на понедельник, но по неизвестным пока причинам дата встречи была изменена. Группировки пытались делить самое большое кладбище в столице и ритуальный бизнес в целом. Отношения выяснялись между выходцами с Северного Кавказа и мигрантами из Средней Азии.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79367-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%