Авторизация
 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 
  • 14:48 – Никифоров: из-за «пакета Яровой» вырастут тарифы на связь 


Евровидение 2016 итоги, как все прошло, фото: победитель из Украины, беременная Мальтийка, рок от Киприотов, сказка из Германии


Евровидение 2016 итоги: в 2016 году прошел 61-й выпуск Евровидения. Главный вокальный конкурс проводился в Стокгольме - столице страны-победительницы прошлого года. Реакция зрителей на прошедших полуфиналах, а также информация от букмекеров дала понять, что борьба за первое место должна была развернуться между двумя сильнейшими вокалистами - Сергеем Лазаревым из России и Джамалой из Украины.

Забегая вперед, сообщим о том, что победителем Евровидения 2016 стала Джамала из Украины. Стоит отметить, что профессиональное жюри 42-х стран-участниц, до объявления результатов зрительского голосования, поставило на первое место Австралию.

Евровидение 2016 итоги: как же все проходило? Давайте вспомним выступления всех участников:

Открыла конкурсную программу бельгийская певица Лаура Тесоро. Она исполнила композицию «Что на тебя давит?».


Далее Габриела Гунчикова представила композицию «Я держусь». Благодаря Габриеле Чехия впервые оказалась в финале Евровидения.


Веселый паренек из Нидерландов Дауэ Боб сыграл на гитаре песню «Притормози».


Самра из Азербайджана представила песню «Чудо», но у нее не получилось зажечь зал несмотря на очень сексуальный костюм и красавчиков-танцоров.


Фреди из Венгрии подарил залу душевную песню «Pioneer».


О том, что «Нет степени удаленности», спела нам Франческа Микелин из Италии. Ее выступление сопровождалось красочной природной картиной.


Израильский певец, бывший военнослужащий, Хови Стар спел о звездах, а позади него в колесе, как планеты крутились гимнасты.


Болгарка Поли Генова рассказала, что могло бы быть. «Если б любовь была преступлением». Ее необычные прическа и светящийся костюм привлекли внимание болельщиков всех стран. Поли участвует в Евровидении второй раз.


«Хозяин» сцены швед Франс является одним из фаворитов конкурса. Особенно в своей стране он приобрел очень много фанаток благодаря песне «Если б я мог извиниться».


Джейми Ли из Германии постаралась обеспечить нам сказочную атмосферу песне «Призрак». Декорации действительно впечатляют, как и песня.


Одиннадцатый участник Амир, представляющий Францию, когда-то мечтал быть дантистом. Теперь он выступает на Евровидении и имеет большие шансы на победу. Его песня «Я искал» уже стала хитом во всем мире.
Песня «Цвет вашей жизни» поляка Михала Шпака напомнила россиянам песню группы Любе «Давай за жизнь».


Австралийка Дами Им, сидя на блестящем кубе, спела потрясающую песню Тишины мощным вокалом.


Группа Minus One из Кипра выделилась не только направлением своего творчества, но и клетками для декораций. Их песня называется «Другой я».


Сербская певица Санья Вучич и ее команда в черных костюмах подняли тему домашнего насилия в песне «Прощай».


Представитель Литвы Донни Монтелл в свете сотен прожекторов спел о том, что он «ждал эту ночь».


Нина Кральич с детства мечтала представлять Хорватию на Евровидении, и вот ее мечта сбылась. Нина, как настоящая женщина, даже сменила наряд на сцене.


Евровидение 2016 итоги: Номер Сергея Лазарева, представителя России считается самым высокотехнологичным. Помогут ли современные технологии занять первое место? Российскому певцу аплодировал весь зал.


Испанская певица Барей, как и положено, зажгла зал песней и лазерным шоу.


20-й конкурсант из Латвии Юстс попытался передать силу своего сердцебиения зрительному залу.


Украинская певица Джамала рассказала историю своей семьи на главной сцене Европы. Лазерное шоу добавило трагичности рассказу, а зал сопоставил смысл песни с последними событиями в стране Джамалы.


Ира Лоска, защитница животных из Мальты, звала зрителей «Гулять по воде». Девушка в августе станет мамой, так что, вместе с ней выступал будущий малыш.


Представители Грузии Nika Kocharov and Young Georgian Lolitaz привезли на конкурс очень необычную песню о золотой ночи.


Зоя Штрауб из Австрии в красивом платье исполнила динамичную песню на французском языке о далекой сказочной стране. Зоя порадовала зрителей отсутствием бороды, в отличие от одной из своих предшественниц.


Джо и Джейк из Великробритании напомнили каждому зрителю о том, что он не один.


Евровидение 2016 итоги: Ивета Мукучян из Армении завершила выступления песней «Волна любви». Девушку сравнили с Мадонной, ведь даже костюм она выбрала во вкусе легендарной певицы. Благодаря шикарной графике вместо одной красотки из Армении на сцене оказалась целая группа девушек.


Евровидение 2016, выступление Джамалы от Украины



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%