Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек


Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек. Между тем, жертв может быть и больше. Тело пятого погибшего в массовой драке было обнаружено только несколько часов назад. По некоторым данным, погиб полицейский. Однако эта информация пока не подтверждена. На данный момент известно, что в ходе перестрелки погибли три человека, ещё двое попали под колеса автомобиля мигрантам, которые скрывались от полиции. Они скончались на месте от полученных ранений.

В больницах города находится около 20 пострадавших. Тем не менее, многих раненых нелегальные мигранты сами вывезли с территории кладбища. На данный момент кладбище закрыто, возле него продолжают дежурить бригады скорой помощи. Массовая драка пресечена, сотрудники правопорядка задержали более ста человек. Всего в потасовке с перестрелкой приняли участие более 500 человек. По словам полицейских, такой массовой драки выходцев со Средней Азии, Кавказа, Дагестана, Чечни, Узбекистана и Таджикистана не было уже давно.

По предварительным данным, причиной конфликта стал раздел сфер влияния на Хованском кладбище. Уроженцы Чечни и Дагестана , которые стремятся занять территорию кладбища, чтобы получать большие доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.

Драка на Хованском кладбище уже унесла жизни пяти человек. Однако сколько будет ещё жертв – пока не известно. Полиция и сотрудники ОМОНа продолжают работать на месте массовой потасовки. Сотрудники правопорядка объявили в розыск предполагаемого организатора драки – уроженца Астраханской области 1974 года.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%