Авторизация
 
  • 18:57 – В Австралии женщина сфотографировала акулу и крокодила в одном кадре 
  • 18:57 – WP: Трамп готовит кадровые перестановки и создание «военной комнаты» 
  • 18:45 – Учёные утверждают, что все люди способны предсказывать будущее 
  • 18:45 – Пчеловоды США потеряли 33,2% своих колоний в 2017 году? 


Массовая драка на кладбище в Москве — фото, видео

В субботу на Хованском кладбище в Москве произошла крупнейшая драка со стрельбой, в которой участвовали сотни выходцев из Средней Азии. По разным оценкам, разборках принимали участие от 200 до 500 человек. Источники сообщили о гибели полицейского. Еще могли погибнуть несколько человек из числа участников разборков, множество из них пострадали. Полиция задержала несколько десятков человек.


Массовая драка на кладбище в Москве — фото, видео


Телеканалу Life сообщает со ссылкой на очевидцев, что погибли 12 человек, пострадали – более 20-ти. По некоторым данным, среди убитых – сотрудник полиции.

Причины и точные данные о численности и наличии пострадавших устанавливаются. «Происходят стычки нескольких групп. Общая численность – примерно 150 человек. Точно можно будет сказать после полного блокирования территории и задержания участников», – сказал источник. Большинство участников инцидента являются приезжими из южных регионов и стран Азии. Есть информация, что драку устроили члены этнических преступных группировок.


Массовая драка на кладбище в Москве — фото, видео


Территория Хованского кладбища оцеплена, там проводятся задержания, сообщила «Интерфаксу» руководитель пресс-службы столичного главка полиции Софья Хотина. «Около 400 человек в настоящий момент участвуют в конфликте на территории Хованского кладбища. По предварительным данным, они не поделили территорию обслуживания кладбища», – сказала Хотина.

На место происшествия стянуты резервы московской полиции, территория кладбища оцеплена, на ней проводятся задержания участников конфликта. Хотина не уточнила количество задержанных, так как в настоящее время мероприятия продолжаются.

Ранее источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники полиции стреляли в воздух, чтобы пресечь массовую драку. По его словам, между группами нелегальных мигрантов из Центральной Азии возник конфликт из-за подрядов на работу.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/79205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%