Авторизация
 
  • 17:02 – Алексей Самсонов пытается отговорить жену от похудения 
  • 17:02 – Андрей Чуев живет так, чтоб друзья могли на него положиться 
  • 17:02 – Покинет ли Ольга Бузова «Дом 2»? 
  • 17:02 – Дарья Пынзарь хочет сама быть ответственной за себя 


ЧМ по хоккею 2016: турнирная таблица, расписание матчей 14.05.2016, фавориты, прогнозы


ЧМ по хоккею 2016: турнирная таблица на 9-й день ЧМ по хоккею вновь изменилась, хотя назвать эти изменения существенными нельзя. Перемещение строк коснулись лишь второй половины таблицы в группе A. Так местами поменялись сборные Дании и Норвегии (при этом у Норвегии есть еще одна несыгранная игра в 5-м туре), а также Латвии и Казахстана, находящихся на последних строках турнирной таблицы.

Что касается перемещений в группе B, то по итогам сыгранного матча между сборной Германии и сборной Беларуси (5:2) немцы поднялись с 6-й позиции на 4-ю, спустив на строку ниже сборные Словакии и Франции, каждая из которых еще не сыграла 5-й матч группового этапа.




ЧМ по хоккею 2016, расписание: 14 мая состоятся по 3 матча в каждой группе. Особый интерес для российских болельщиков представляет матч между национальной сборной и сборной Швейцарии, который состоится в 16:15 в Москве в «Ледовом дворце». Телетрансляция будет вестись на канале «Матч ТВ».


ЧМ по хоккею 2016, прогноз: вслед за третьей победой сборной России по хоккею эксперты начинают оценивать темп наших хоккеистов как нарастающий. Если после поражения национальной сборной в матче с чехами ожидания и надежды на звездную игру «Красной машины» рухнули в один миг, то последние матчи показывают обратный результат (6:4 против сборной Казахстана, 4:0 против сборной Латвии, 10:1 против сборной Дании). К тому же напор болельщиков оказывает давление на хоккеистов, игра которых из вялой перешла в атакующую.

Видео обзор матча Россия – Дания от 12.05.2016



В матче между сборными Норвегии и Швеции фаворитом являются шведы. При этом эксперты ориентируются не только и не столько на результаты турнирной таблицы (Швеция на 3-ей позиции, а Норвегия – н 6-й), сколько на историю их противостояний, в большинстве которых побеждали именно шведы.

ЧМ по хоккею 2016, прогноз: еще один матч в группе А представляется менее интересным, поскольку состоится между двумя самыми слабыми командами Казахстаном и Латвией за право покинуть последнюю строку турнирной таблицы. Эксперты оценивают шансы обеих команд как равные, отдавая в своих ставках небольшое преимущество Латвии.

ЧМ по хоккею 2016, прогноз: в группе B фаворитом не только первого матча между сборными Финляндии и Франции, но и группы в целом конечно же является сборная Финляндии, на счету которой 12 очков за 4 победы из четырех сыгранных матчей. Точно такая же ситуация наблюдается и между соперниками 5-го тура сборными Канады и Словакии. Неоднозначность в прогнозах эксперты испытывают лишь по поводу матча между командами, занимающими на данный момент турнира 7-е и 8-е место, сборными Беларуси и Венгрии, хотя если выделять «лидера», то более сильными в этой встрече выглядят белорусы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%