Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


В Ростове-на-Дону предотвращен теракт, который готовили четыре девушки


Стало известно, что в Ростове-на-Дону был предотвращен теракт. По словам руководителя Центра по противодействию экстремизму по Ростовской области Артура Метцгера, зимой 2016 года сотрудники полиции и ФСБ задержали четырех девушек, готовивших теракт в Ростове.

Задержанные в Ростове-на-Дону девушки входили в группу «новообращенных мусульманок». Две из них проживали в восточных райьнах ростовской области. Всем девушкам, готовящим теракт, не исполнилось 25 лет.

Руководитель ГУМВД отметил, что эти девушки, состоящие в резерве НВФ Сирии, воспитывались в семьях, признаннымх неблагополучными. По этой причине после окончания школы они не смогли найти себя в нормальной жизни и попали под негативное влияние экстремистов. Также известно, что в данный отрезок времени идет расследование дела еще двух жителей Ростовской области, покинувших Россию и поступивших на службу группировки «Исламское государство», которая законом считается в России террористической и запрещена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%