Авторизация
 
  • 11:13 – Руслана Мишина считает Ольгу Бузову примером для подражания 
  • 11:11 – Саша Черно обещает измениться, если они с Иосифом помирятся 
  • 11:10 – Елена Суржикова: Караченцев плачет, осознавая, что его не забывают 
  • 11:09 – В Москве на улице педофил-эксгибиционист развратил девочку 


Новости России и мира сегодня на 14 мая: в Подмосковье мужчина убил сына-актера, в Красногорске школьница скончалась на уроке физкультуры

В Подмосковье мужчина убил сына-актераПавел Мещеряков работал в местном доме культуры. Там он время от времени появлялся на сцене, но в основном работал звукорежиссером. Местные жители Мещерякова знали, и отзывались о нем только положительно.

В Красногорске школьница скончалась на уроке физкультуры

Еще одна смерть в Подмосковье была зафиксирована вчера полицией. Случилась она в Красногорске, в местной школе. Пятнадцатилетняя Лиза упала в обморок во время урока физкультуры, после чего привести в чувство ее так и не удалось. Позже оказалось, что у девочки было слабое сердце. Об этом знали ее родители, но справку в школу так и не принесли. Потому есть все основания полагать, что ответственность за смерть ребенка лежит на ее родителях.

Также известно, что Елизавета никогда ранее не жаловалась на плохое самочувствие. Девочка, как отмечают учителя, всегда была активным ребенком, любила спорт и была школьным активистом. В день своей смерти она пробежала несколько кругов, а также поиграла в гандбол.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78823-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%