Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


«Без лабутенов»: красотка Джулия Робертс прошлась по красной дорожке босиком


Каннский кинофестиваль под своим началом всегда собирает звезд первой величины. Журналисты, стилисты и поклонники еще долго после события обсуждают наряды и драгоценности дам, составляя мыслимые и немыслимые рейтинги. Сегодняшние случаи, пожалуй, точно не останутся без внимания: сразу два происшествия, произошедшие с публичными лицами, привлекли внимание общественности.

Второй день фестиваля открывал премьерный показ «Финансового монстра» - фильма, не вошедшего в программу фестиваля, но определенно задавшего статус всего действа. На премьеру из Голливуда прибыл исполнитель главной роли Джордж Клуни с супругой Амаль. По другую сторону от Клуни шагала партнерша по фильму, Джулия Робертс. Пятиминутный проход по красной дорожке обернулся для Амаль настоящей катастрофой – она запуталась каблуками в шлейфе собственного платья, и, пытаясь освободиться от плена шифона, чуть не упала.



В это время Робертс и Клуни мило разговаривали и смеялись. Когда же, наконец, Амаль освободилась и последовала в зал показа, Джулия, нимало не смущаясь, стянула с себя обязательные для светского выхода каблуки и, чуть приподняв подол своего шикарного платья, королевской поступью поднялась по лестнице. Босиком.



Ко всему сказанному остается только добавить, что звезда такого масштаба, как Джулия, может позволить себе любые вольности: поклонники не станут любить ее меньше, ведь подобные сумасбродные выходки с ее стороны лишь подогревают интерес к ее персоне, ничуть не портя репутацию актрисы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%