Авторизация
 
  • 04:34 – ФАС: Главной причиной роста цен на бензин являются налоги 
  • 04:34 – Появились первые фото интерьера БМП К-17 на платформе «Бумеранг» 
  • 04:02 – Хейтеры заявили, что Ольга Бузова переключилась на девушек 
  • 04:02 – Влад Кадони возмутился, откуда у Ильи Яббарова время "тереться" на кастинге в "Дом-2" 


Правительство предложило операторам связи в течение трех лет хранить голосовые и текстовые сообщения абонентов — В рамках борьбы с терроризмом


Правительство предложило операторам связи в течение трех лет хранить голосовые и текстовые сообщения абонентов — В рамках борьбы с терроризмом
Правительство РФ предложило оператором мобильной и интернет связи в течение трех лет сохранять голосовые и текстовые сообщения своих абонентов. В пятницу Кабмин опубликовал официальный отзыв на законопроект, который устанавливает дополнительные меры по противодействию терроризму и обеспечению общественной безопасности.

Кабинет министров рассмотрел этот законопроект, который предложили депутат Госдумы Ирина Яровая и член СовФеда Виктор Озеров. В правительстве предложили обязать операторов связи и распространителей информации в интернете в течение трех лет сохранять информацию о фактах передачи и обработки голосовых и текстовых сообщениях, а также их содержание. В настоящее время операторы три года хранят данные об абонентах оператора, а также оказанных им услугах.

Отметим, первый заместитель председателя фракции КПРФ в Госдуме Сергей Решульский заявил, что новый законопроект внесен с нарушением регламента — без отзыва правительства и Верховного суда. Кроме того, новый закон вместо комитета по уголовному законодательству создал не профильный комитет — по безопасности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%