Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


Сотрудники обанкротившегося «Островного» попросили правительство РФ остановить проверки — Из-за того что комбинат объявлен банкротом, работники могут остаться без работы


Сотрудники обанкротившегося «Островного» попросили правительство РФ остановить проверки — Из-за того что комбинат объявлен банкротом, работники могут остаться без работы
Работники курильского рыбокомбината «Островной» вновь потребовали руководство страны остановить банкротство предприятия. С таким обращением они выступили в пятницу.

По их словам, им больше некуда пойти работать. В других местах их труд не востребован, заявили сотрудники в своем обращении.

По их словам, Сбербанк долгое время не давал комбинату пользоваться своими расчетными счетами и вовремя платить зарплату. Они требуют немедленно остановить процедуру банкротства.

Добавим, бывшая сотрудница «Островного» на «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным сказала, что на комбинате постоянно задерживают зарплаты. Через некоторое время на комбинат с проверками пришла прокуратура и Роструд. В ходе контрольных мероприятий обнаружили многочисленные нарушения. После проверок возбудили 6 уголовных дел, а учредителя «Островного» Юрия Белкина заочно арестовали. В настоящее время он находится в международном розыске. В Кремле считают, что проверки предприятия имеют под собой веские основания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78231-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%