Авторизация
 
  • 00:12 – Ученые создали уникальный препарат от гриппа 
  • 00:12 – Дублер Нагиева рассказал, какой актер на самом деле 
  • 00:06 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 


Генерал при Путине поломал дверь военного джипа УАЗ «Патриот»


12 мая произошел небольшой инцидент во время демонстрации новой военной техники президенту Владимиру Путину. В переоборудованном автомобиле УАЗ «Патриот» отвалилась ручка двери, когда ее попытался открыть начальник главного бронетанкового управления Минобороны РФ Александр Шевченко.

Представители завода-изготовителя пояснили, что машина была заблокирована. Однако в интернете есть видео, судя по которому становится понятно, что у «Патриота» легко открывается снаружи задняя дверь. Стоит заметить, что стекло передней двери, у которой отломалась ручка, было опущено. Исходя из этого, у интернет-пользователей появились веские причины, чтобы засомневаться в наличии каких-либо блокировок у УАЗ «Патриот».

Нельзя исключать, что ручку действительно заклинило. Вероятно, всему виной плохое качество смазки. Вообще этот автомобиль – сугубо гражданский. Он оснащен обычными пластмассовыми ручками, как у стандартных авто. Скорее всего, начальник приложил слишком большое усилие, и сломал ручку.

Напомним, инцидент произошел во дворе президентской резиденции в Сочи. На показ президенту привезли колону одноименных внедорожников, которые оснащены крупнокалиберными пулеметами и гранатометами.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78183-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%