Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Hyundai i30 N проходит в Нюрбургринге тесты


Hyundai i30 N проходит в Нюрбургринге тесты

Автомобильная компания начала готовиться к выпуску нового автомобиля Hyundai i30 N, который на данный момент показывает успешные результаты тестирования на дорогах в Нюрбургринге. Пока что автомобиль покрыт защитным камуфляжем, однако это не помешало разглядеть его интерьер.

Фотошпионам удалось заснять новый Hyundai i30 N, пока он проходил дорожные испытания в Нюрбургринге. Ранее сообщалось, что авто будет оснащено 2-литровым силовым агрегатом, который способен выдавать 300 лошадиных сил. Согласно полученным новым сведениям от автомобильных экспертов, новое авто будет иметь 1,6-литровый турбодвигатель. Несмотря на то, что новинка была в камуфляжном покрытии, все же удалось разглядеть спойлер на задней двери и передний сплиттер.

Новый автомобиль имеет облегченные колеса, которые изготовлены из легкого сплава. Вероятнее всего, модель будет оснащена спортивной выхлопной системой и комплектом широкого фюзеляжа. Помимо этого авто получит еще больше новых опций непосредственно перед своим выходом в свет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78177-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%