Авторизация
 
  • 11:50 – Армена Джигарханяна перевели в отделение кардиологии 
  • 11:50 – В Махачкале суд заключил под стражу на 10 суток мэра Мусу Мусаева 
  • 11:40 – Эллисон Шермур: одна из создателей "Голодных игр" и "Звездных войн"  умерла в 54 года 
  • 11:20 – Ученые: «Горячая йога» оказалась не лучше обычной и не оказывает дополнительной профилактики заболеваний сердца 


Ведущей «Ревизорро» стилисты подобрали гардероб строгой одежды


Теперь зрители увидят ведущую популярного телешоу «Ревизорро» Ольгу Романовскую в скромной одежде. Об этом рассказали продюсеры телеканала «Пятница!». После выхода в эфир выпусков с новой ведущей, телезрители стали осуждать ее за «откровенный» стиль одежды. Девушка была на съемках в коротких юбках, вызывающих майках и блузках с глубоким декольте. Ведущая социальной акции телеканала про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса не должна отвлекать внимания на себя от самого главного. Недоброжелатели начали писать в Сети, что «деревню из девушки не вытравишь, как и «ВИА Гру».



Но на самом деле все оказалось не так. В первых выпусках телепередачи у эффектной брюнетки Романовской был образ, в котором поклонники привыкли ее видеть в группе «ВИА Гра». Внимание привлекла, а значит можно менять имидж на более скромный. Стилисты подобрали ведущей целый гардероб строгой одежды, состоящий сплошь из пиджаков, элегантных платьев и юбок-карандашей ниже колена.

Кстати, бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая будет вести программу «Стройняшки» на телеканале «Пятница!», съемки которой пройдут по всей России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78153-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%