Авторизация
 
  • 15:20 – Aнита Лyценко показала своего ангела 
  • 15:19 – Кейт Хадсон знает, как накачать руки с помощью вина 
  • 15:18 – Михаил Козырев расскажет, как музыка и смерть связаны между собой 
  • 15:17 – О чем думают люди во время секса? 


Киевские власти разорвали побратимские отношения с Москвой


Киевские власти разорвали побратимские отношения с Москвой

Киевский городской совет направил правительству Москвы письмо с уведомлением об одностороннем разрыве договоров о побратимстве.

Киевский городской совет разорвал побратимские отношения с Москвой, отправив российскому правительству письмо с уведомлением об этом. Документ разместил на своей странице в Facebook заместитель Киевского городского головы, секретарь Киевсовета Владимир Прокопив, сообщает RT.

«В соответствии с решением Киевского городского совет Киев разрывает в одностороннем порядке все ранее подписанные договора про побратимство, партнерство и сотрудничество с городом Москва», – говорится в тексте письма.

«Хоть что-то хорошее за день. Никогда не думал, что придется подписывать такие письма», — прокомментировал публикацию Прокопив.

Ранее власти украинского города Хмельницкий расторгли побратимство с Тверью и Иваново. Сожаление по поводу позиции Киева тогда выразил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Также в начале февраля мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в одностороннем порядке решил разорвать связи с городами-побратимами Серпуховым и Сургутом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/78100-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%