Авторизация
 
  • 15:02 – Роман Капаклы возмущен тем, что Марина Африкантова устроила ему проверку 
  • 15:02 – Никита Джигурда не упомянул в завещании детей от прошлого брака 
  • 15:01 – Ученые: Y-хромосома исчезнет из ДНК человека через несколько миллионов лет 
  • 15:01 – Криштиану Роналду назвал Месси плохим футболистом 


Какое место занял Лазарев на Евровидении 10 мая 2016

Десятого мая состоялась торжественная церемония открытия Евровидения 2016. Участие в нем принимают на предварительном этапе тридцать шесть конкурсантов. Все они разделены на две полуфинальных группы. Соответственно, в каждой из них по восемнадцать человек. В полуфиналах нет распределения мест. Судьи оценивают выступления конкурсантов, и на основе этих оценок отбираются десять лучших артистов из каждого полуфинала.Сергей Лазарев вошел в число первых десяти полуфиналистов, а, значит, пробился в финал. Выступал наш соотечественник под девятым номером, но на данный момент это не принципиально важно.Лазарев продемонстрировал чрезвычайно высокий уровень по всех компонентах – от непосредственного исполнения песни, до умения проявить себя в экстремальных условиях. А такие, несомненно, присутствовали.

В рамках своего номера Сергею пришлось пройтись по той самой, опасной декорации, а затем подняться на ней на высоту нескольких метров, и уже оттуда продолжить свое выступление.

Нужно сказать, что смотрелось все это очень эффектно, а, главное, эффективно. Не зря эксперты и букмекеры называли Лазарева главным фаворитом конкурса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%