Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Курс доллара сегодня, 11 мая: ММВБ показывает ослабление в паре рубль – доллар


Курс доллара сегодня, 11 мая: ММВБ показывает ослабление в паре рубль – доллар

Курс доллара сегодня, 11 мая. Стоимость российского рубля по состоянию на утро 10 мая снизилась в связи с выходными днями в честь Дня Победы, ведь в праздничные дни поддержанием российской валюты никто не занимался. Рубль ослаб по отношению к американскому доллару, однако на торгах с евро инвесторам удалось отыграть несколько позиций.

Курс доллара сегодня, 11 мая: ММВБ показывает ослабление в паре рубль – доллар


 В России курс отечественной валюты после окончания праздничных мероприятий немного ослаб по отношению к доллару, официальный курс американской валюты на утро 11 мая составляет 66,33 рубля, что на 13 копеек больше, чем результаты торгов вечера последнего рабочего дня прошедшей недели. Стоимость европейской валюты оценивается в 75,54 рубля, что на три копейки меньше предыдущего курса, установленного вечером 6 мая текущего года.


Курс доллара сегодня, 11 мая: ММВБ показывает ослабление в паре рубль – доллар


Курс доллара сегодня, 11 мая. Цена бивалютной корзины по состоянию на 11 мая оценивается в 70,47 рубля, падение стоимости российского рубля связано с небольшим отступлением цены на нефть. Сейчас североморская смесь марки Brent стоит на международном рынке порядка 44 долларов, тогда как в конце прошлой недели цена колебалась примерно в районе 45 долларов за один баррель. Повышение стоимости углеводородов произошло в связи с опубликованными сведениями иностранных инвесторов и представителей Федеральной резервной системы, которые сообщили о сохранении процентной ставки. Нефтяные магнаты сообщали, что количество добычи нефти сократилось, а на территории Канады произошли массовые пожары в районах добычи природного ресурса. Снижение стоимости произошло в связи с выпуском на рынок дополнительных объёмов нефти со стороны Соединённых Штатов Америки и стран-участниц организации ОПЕК.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77931-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%