Авторизация
 
  • 14:27 – Женихи "Свадьбы на миллион" пошли на попятную 
  • 14:27 – Шнуров дал интервью известному блогеру Юрию Дудю 
  • 14:26 – Голая Ольга Бузова привыкает в одиночестве принимать молочные ванны 
  • 14:26 – Ученые: человеку можно стереть память 


«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» счёт 3:2: Обзор матча, видео голов

«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» счёт 3:2: Обзор матча, видео голов

«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» счёт 3:2. Противостояние между соседями в турнирной таблице чемпионата Англии между «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтедом» состоялось вечером 10 мая. Победу одержали хозяева поля, суме перестрелять соперников и оторваться на один мяч, в общей сложности команды наколотили пять мячей.

«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» счёт 3:2: Обзор матча, видео голов


В Лондоне на стадионе «Болейн Граунд» состоялась последняя встреча между местным «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтедом», после которой лондонская команда переезжает на новую спортивную арену. Для обеих команд матч был крайне важным, каждый клуб в результате победы мог обеспечить себе стопроцентную путёвку в Лиге Европы и Лигу чемпионов соответственно. Первый мяч был забит уже на десятой минуте встречи, когда Сахо удачно пробил с разворота по воротам Давида Де Хеа в дальний угол, весь первый тайм прошёл полностью под контролем лондонской команды, на перерыв оппоненты ушли с минимальным разрывом в счёте.



«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» счёт 3:2.
Хозяева поля чуть не удвоили преимущество после подачи мяча с углового флажка, однако круглый ушёл за пределы поля и гол не засчитали. Сравнять счёт удалось уже в дебюте второго тайма, когда Де Хеа выбил мяч далеко на Маркуса Рэшфорда, который отдал передачу Мате, тот отдал мяч на Марсьяля, в итоге комбинация завершилась взятием ворот. Второй гол был забит «манкунианцами» после осечки в центре поля Нобла, мяч подхватил капитан команды Уэйн Руни, отдал его на Рэшфорда, тот, в свою очередь – на Марсьяля, которому оставалось лишь пробить в дальний угол ворот соперника. Лондонцы отыгрались после розыгрыша штрафного удара – Димитри Пайе неудачно подал мяч в штрафную площадку, но вторым темпом точно навесил мяч на голову Микейлу Антонио – 2:2.



«Вест Хэм» – «Манчестер Юнайтед» счёт 3:2.
Димитри Пайе стал автором второй голевой передачи через пять минут после забитого мяча, подав угловой точно на голову Уинстину Риду, которому оставалось переправить мяч в сетку. Чуть не помешал взятию ворот Давид Де Хеа, но мяч всё равно залетел в сетку. В оставшееся время хозяева поля закрылись в собственной штрафной площадке, не позволив подопечным Луи ван Гала не провести ни одной острой атаки. «Вест Хэм» зарабатывает важные для себя три очка и приближается к «манкунианцам», отставая всего на один пункт, команде ван Гала нельзя в следующих матчах терять очки, иначе команда потеряет шансы на участие в еврокубках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77926-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров