Авторизация
 
  • 07:01 – Кремль «выбивает» у Запада деньги на восстановление Сирии, - ИноСМИ 
  • 07:01 – Это надо видеть: попугай перепел ‘The Monster’ вместо Рианны 
  • 07:01 – Россияне начали «скупать» Майами после победы Трампа, - Forbes 
  • 06:56 – Итальянец просидел 21 год в тюрьме из-за судебной ошибки 


Азейбарджан «Евровидения-2016″, Семра Рагимли вышла в финал конкурса — выступление, видео, фото

Азейбарджан «Евровидения-2016″, Семра Рагимли вышла в финал конкурса — выступление, видео, фото

Азейбарджан «Евровидения-2016″: В стокгольмском спортивно-концертном комплексе «Глобен» прошел 1-ый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение-2016».   Участница Азербайджана  Рагимли, выступив под номером 14,  исполнила композицию Miracle. И она вышла в финал! В первом полуфинале, в целом, выступают конкурсанты из 18 стран.

Открыл «Евровидение» по традиции победитель прошлого года — швед Монс Сельмерлёв с песней «Heroes». Ведущими вечера были Монс Сельмерлёв и ведущая конкурса 2013 года Петра Меде. Логотип конкурса в Швеции представляет собой цветок — одуванчик. Слоган конкурса «Come Together» («Объединяйтесь» или «Быть вместе») имеет смысл единения стран Европы. Открытки участников воплотили в себе логотип конкурса этого года — одуванчик. Открытки снимались в соответствующих странах с участием представителей этих стран и рассказывали о личной жизни артистов, а также демонстрировали наиболее интересные и типичные виды и достопримечательности этих стран.

Представительница Азербайджана Сямра Рагимли исполнила композицию Miracle. Сценический номер основывался на произведении «Приключения Алисы в Стране чудес», но в современной его интерпретации. На сцене вместе с Сямрой выступили 4 танцора — двое мужчин и женщин, а также бэк-вокалистка Диана Гаджиева.

Азейбарджан «Евровидения-2016″, Семра Рагимли вышла в финал конкурса — выступление, видео, фото


Помимо Семры Рагимли, в первом полуфинале также выступают представители стран Украины, Венгрии, Греции, России, Нидерландов, Армении, Молдовы, Сан-Марино, Финляндии, Хорватии, Австрии, Боснии и Герцеговины, Исландии, Кипра, Монтенегро, Чехии и Эстонии.

Из 18 конкурсантов место в финале, который состоится 14 мая, получат лишь 10 исполнителей. Samra — Miracle (Azerbaijan) Live at Semi — Final 1 of the 2016 Eurovision Song Contest.

Евровидение 2016″, Азербайджан, песня ВИДЕО: первый полуфинал


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров