Авторизация
 
  • 22:46 – Mercedes-Вenz намерен построить собственную «Гигафабрику» 
  • 22:46 – Ученые: Поверхность Марса позволяет играть в «земной» футбол 
  • 22:39 – «Роснефть» отменила закупку салфетниц по 32 тысячи рублей после критики ФБК 
  • 22:39 – Суркисы отсудили у ПриватБанка огромную сумму денег 


Евровидение 2016: Голос Стоцкой недействителен


Евровидение 2016: Голос Стоцкой недействителен

Евровидение 2016: А на одном из самых значительных песенных конкурсов «Евровидение», тем временем, разгорелся скандал из-за Анастасии Стоцкой. EBU признал его недействительным, кроме того, разместил официальной заявление во всемирной социальной сети Facebook. Европейский вещательный союз говорит о том, чтобы не давать возможность известной певице быть в судейской комиссии во время проведения финала.

Как выяснилось, Анастасия Стоцкая нарушила правила жюри конкурса и транслировала результаты голосования судей через социальную сеть Periscope.

Евровидение 2016


Разумеется, Европейский вещательный союз отмечает, что главное, чтобы среди зрителей и телезрителей оставалось доверие к судьям, которые являются профессиональным жюри. Сама Анастасия была согласна с правилами поведения жюри и полностью признала свою вину, поддержав решение EBU.

Евровидение 2016: Голоса, которые отдали другие россияне, засчитаны. А вот руководству ТК «Россия» пришлось приносить извинения Армении и Нидерландам, так как выступления именно этих участников и комментировала Анастасия. Стоит ли говорить о том, что трансляция в Periscope, которую устроила Стоцкая, привлекла внимание многочисленных зрителей, а кроме того – западных средств массовой информации.

Анастасия согласна с тем, что поступила во время проведения первого полуфинала в Стокгольме неправильно, певица даже готова удалить свою страницу в Periscope и вообще после такого казуса отказаться от социальных сетей. Разумеется, Анастасия переживала и за судьбу Сергея Лазарева после своего неуместного поступка, так как теоретически его могли дисквалифицировать.

Евровидение 2016: Спорить с тем решением, которое принял Европейский вещательный союз, артистка не собирается, считает, что оно – правильное. А её поступок – несусветная глупость, за которую она не перестанет извиняться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77871-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%