Авторизация
 
  • 13:19 – Лавров: Трамп не отказывался от намерений улучшить отношения с Россией 
  • 13:19 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 13:18 – Депутат Рады избил экс-министра обороны Украины за поражение под Иловайском 
  • 13:18 – В Сети появилось видео стрельбы артилерии возле Верховной рады в Киеве 


«Дом-2» новости и слухи на сегодня 11.06.2016: Бородина покидает проект?


«Дом-2» новости и слухи на сегодня 11.06.2016: Бородина покидает проект?

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 11.06.2016, Бородина покидает проект: Один из самых популярных проектов отечественного ТВ «Дом-2» отпраздновал свое 12-летие — создатели шоу, ведущие и «старожилы», знающие «внутренности» реалити-шоу, своеобразно подвели итоги очередного прожитого периода, высказали свои мысли на счет дальнейшего развития проекта и его пребывания в эфире.

Не остались в стороне и непосредственные домочадцы – в эфире шоу показали откровения на лобном месте, где ведущие часто сплетничают с участниками, обсуждают последние события на шоу, устраивают разбор полетов и подобное.

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 11.06.2016, Бородина покидает проект


Более всего насторожили признания ведущей Ксении Бородиной, которая с ностальгией вспомнила свои первые шаги в качестве участницы «Дома», первые промахи в амплуа его ведущей, рассказала о сложностях и трудностях работы, а также похвасталась достигнутыми вершинами. С участниками проекта Ксюша обсудила немного личной и публичной жизни, посплетничала о коллегах, с которыми в свое время ей приходилось вести шоу, в общем, провела довольно любопытную и информативную беседу.

Поклонники шоу подобное настроение Бородиной оценили как ее сборы покинуть проект. Фанаты пришли к выводу, что женщина давно переросла «свой Дом» и желает двигаться далее по карьерному пути, ведь действительно этого достойна. Подобные слухи очень расстраивают зрителя, так как многие считают именно Ксюшу самым адекватным и незаменимым человеком, являющимся лицом телепроекта и его идейным вдохновителем.

«Дом-2» новости и слухи на сегодня 11.06.2016, Бородина покидает проект: Сама Ксюша пока слухи не комментирует, держа поклонников в полном неведении – подобная ситуация еще больше накаляет обстановку и ситуация обрастает все новыми и новыми «подробностями».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%