Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: Последняя серия сезона


«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: Последняя серия сезона

«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: Уже сегодня, 11 мая, в эфире телеканала ТНТ зрители смогут увидеть последнюю серию 3 сезона «Физрук». Как известно, ранее продюсеры не раз подчеркивали, что проект не будет иметь продолжения, а потому зрителей ожидает яркий и незабываемый финал криминальной школьной истории.

По оценочным рейтингам, третий сезон не стал самым интересным в истории проекта, ведь лидирующие позиции по популярности не теряет начало фильма, вышедшее в эфир еще в 2014 году. Третий же сезон получил почетное звание самого насыщенного и интригующего.

«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона


По сюжету, Олегу Фомину удается выйти из СИЗО, куда его благополучно посадили в конце второго сезона, и продолжить борьбу с директрисой школы, которая наложила жадную руку на наследство любимой ученицы Фомы Саши Мамаевой. Не может разобраться физрук и в сложностях личной жизни – наладившиеся было отношения с Татьяной терпят крах, на горизонте появляется неугомонная Рита, построившая своим присутствием «треугольник», из которого Фома пытается выбраться всеми силами.

Не утихают страсти и в самой школе – Валя по-прежнему любит Сашу и по-прежнему остается ей верным другом. Парень устал быть на втором плане, а потому яростно влюбляется в стриптизершу Полину, не забывая при этом свои чувства к Саше. Лучший друг физрука Псих в это же время «крутит» с Полиной любовь – женщина искренне привязана к любовнику и утомлена от факта того, что является для него лишь игрушкой.

«Физрук» 3 сезон 21 серия финал сезона: Чем закончится запутанная криминально-комическая история можно только гадать. Поклонники уверены, что Фома останется все же с Таней, а Саша ответит взаимностью на чувства Вали – так ли будет все на самом деле, станет известно уже вечером.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%