Авторизация
 
  • 23:08 – В Оребуржье выпал первый снег 
  • 23:08 – Алексей Чумаков рассказал о смерти матери 
  • 23:08 – В Воронеже из-за угрозы взрыва эвакуировали кафе «Макдоналдс» 
  • 23:02 – Samsung Galaxy S8 в России продается по очень низким ценам 


«Дом-2» последние новости сегодня 11.06.2016: Чуев развелся, Яббаров заселился с Радионовой


«Дом-2» последние новости сегодня 11.06.2016: Чуев развелся, Яббаров заселился с Радионовой

«Дом-2» последние новости сегодня 11.06.2016 говорят о следующем: Чуев похвастался бумагами, подтверждающими развод, Яббаров заселился в отдельную комнату с Радионовой без ее ведома.

Участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев наконец-то закрыл рты всем злопыхателям, не верящим в его развод с Татьяной Киоси. В социальной сети мужчина опубликовал бумаги о разводе, подтверждающие, что ожидаемое поклонниками событие в его жизни произошло и он готов к новому браку. Как известно, очень долго сплетники перемывали косточки возлюбленной Чуева Марине Африкантовой, уговаривая девушку не верить уговорам парня и называя ее его очередной игрушкой. Теперь же Марина горда поступком своего мужчины и готовится к свадьбе.

«Дом-2» последние новости сегодня 11.06.2016


Омрачает светлое будущее гармоничных отношений присутствие в них Александры Харитоновой. Как известно, Чуев накануне взял участницу в личные секретари и Марина волнуется, что отношения с Саши и Андрея могут перерасти в служебный роман. На фоне постоянных ссор парня с будущей тещей, подобный вариант развития событий вполне уместен и зрители очень волнуются за Африкантову, которая и так натерпелась в поисках личного счастья.

В то же время, фанаты выражают уважение к Чуеву, который смог развестись с женой не потеряв личного достоинства и не унизив Таню. Как стало известно, с бывшей супругой у мужчины состоялся откровенный разговор, в котором он поблагодарил ее за проведенное вместе время, за прекрасную дочь и обязался всегда помогать своей «бывшей» семье и физически, и материально.

«Дом-2» последние новости сегодня 11.06.2016: Илья Яббаров чуть не разрушил отношения с Татьяной Радионовой, приняв важное для пары решение в одиночку. Пока Таня выезжала за периметр, парень собрал ее вещи и перевез их в отдельную комнату, тем самым перенеся их отношений на новый уровень. Вернувшаяся Таня пришла в ярость, ведь давно отнекивается на все предложения Ильи жить вместе, но впоследствии все же согласилась, что совместное проживание поможет ей разобраться в себе и в отношениях с любимым. По словам Тани, в отдельной комнате они с Ильей либо станут ближе, либо наоборот, примут решение навсегда расстаться.


«Дом-2» последние новости сегодня 11.06.2016: Чуев развелся, Яббаров заселился с Радионовой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%