Авторизация
 
  • 00:03 – Жасмин активно худеет к лету 
  • 00:02 – Специалисты рассказали, как вычислить коллег, которые жаждут вашего увольнения 
  • 00:02 – Volkswagen опубликовал первые официальные фото новой модели 
  • 23:49 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 


Евровидение 2016 второй полуфинал: Страны-участницы, когда состоится, основные конкуренты, как голосовать

Евровидение 2016 второй полуфинал: Страны-участницы, когда состоится, основные конкуренты, как голосовать

Евровидение 2016 второй полуфинал, страны-участницы, когда состоится: Завтра, 12 мая, состоится второй грандиозный концерт в рамках песенного конкурса «Евровидение-2016», на котором за право попасть в финал будет сражаться вторая двадцатка полуфиналистов.

Как известно, первый полуфинал конкурса оказался ярким и насыщенным – участники боролись чуть ли не в кровь, чтобы еще раз испытать удачу и поразить зрителя собственным номером, исполненным в финале. Фаворитом первого полуфинала и всего конкурса пока считается российский представитель, певец Сергей Лазарев, но поволноваться пока есть повод, ведь основные конкуренты исполнителя будут выступать именно во втором полуфинале.

Евровидение 2016 второй полуфинал: Страны-участницы, когда состоится


Так, сильным голосом и чувственным исполнением песни «1944» европейцев на репетициях удивила украинская певица Джамала. Девушку сразу назвали претенденткой на победу, которая может составить основную конкуренцию российскому конкурсанту. В то же время, многие зрители остались недовольны выбором композиции, так как хотят хотя бы в рамках проектов, подобных «Евро» отдохнуть от политики и «разборок» соседствующих стран, утомивших европейское общество. Джамала поет о депортации крымских татар с полуострова в период военного времени и многие усматривают в песне тонкую нить, намекающую на ее видение сегодняшнего положения полуострова.

Евровидение 2016 второй полуфинал: Страны-участницы, когда состоится, основные конкуренты, как голосовать


Также немало внимания публики привлек белорус Иван, который планирует выступить на сцене обнаженным и в сопровождении живых волков. Номер исполнителя держится в тайне, ожидание действия усиливается с каждым днем все сильнее, а потому это может сыграть на руку конкурсанту.

Евровидение 2016 второй полуфинал: Страны-участницы, когда состоится, основные конкуренты, как голосовать


Евровидение 2016 второй полуфинал, страны-участницы, когда состоится: Конкурентом Лазарева также называют конкурсанта из Австралии – выступление исполнительницы с материка состоится также во втором полуфинале.

Всего же завтра на сцену в Стокгольме выйдет 19 исполнителей: Латвии, Польши, Швейцарии, Израиля, Беларуси, Сербии, Ирландии, Македонии, Литвы, Австралии, Словении. Румынии, Болгарии. Дании, Украины, Норвегии, Грузии. Албании и Бельгии.

Евровидение 2016 второй полуфинал, страны-участницы, когда состоится: Посмотреть выступления участников можно будет по каналу «Россия-1», но участие в голосовании россияне не принимают, ведь отдавать свои голоса могут жители только тех стран, которые представлены в конкурсный день.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77838-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров