Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Дом2 новости и слухи сегодня 12 мая 2016: Камила и Кузнецов возвращаются, Ермакова показала грудь, Руднев с девушкой отдыхает на Кипре



Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник телепроекта Евгений Руднев запомнился зрителям неординарным браком с Либерж Кпадону и эмоциональным разводом. После Либерж Женя не смог найти на поляне достойную девушку и ушел за периметр.

Сейчас Евгений проживает совместно с девушкой Леной, а вчера он выложил совместные с нею фото с отдыха на Кипре. Как известно, Лене 29 лет, она старше Жени, но это не мешает паре планировать создание семьи и рождение детей.





Появилась информация, что на телепроект Дом2 вернутся Камила Коробейникова и Никита Кузнецов. Об этом намекают телезрителям и участники шоу.





Надежда Ермакова впервые вышла в свет с новой грудью. Как известно, Надя летала в Санкт-Петербург на операцию по увеличению груди. Теперь девушка с радостью демонстрирует всем третий размер в декольте.



Дом2 новости и слухи сегодня: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель продолжают ссориться. Дима заметил, что Оля с кем-то общается по телефону. Он выхватил телефон и выбросил его в океан, чем довел Рапунцель до настоящей истерики. Теперь уже Оля заявляет, что у нее опустились руки и она не способна дальше бороться за любовь.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%