Авторизация
 
  • 16:52 – Мужская и женская дружба: в чем разница? 
  • 16:51 – Сергей Устюгов выиграл золото в скиатлоне на ЧМ по лыжным гонкам в Лахти 
  • 16:51 – Бразильский адвокат бросила карьеру, чтобы стать проституткой 
  • 16:45 – Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко осудила мама Ольги Бузовой – пара скоро расстанется 


Каннский фестиваль 2016: Франция намерена усилить меры безопасности

Каннский фестиваль 2016: Франция намерена усилить меры безопасности

Каннский фестиваль 2016: Вчера состоялось торжественное открытие одного из самых значительных событий года в области кинематографии: международного Каннского фестиваля. Это уже шестьдесят девятое мероприятие, которое проводится на берегу Лазурного побережья, и, стоит отметить, что на такое масштабное действо приехали посмотреть многие знаменитости. Актёры, актрисы, модели, ведущие – каждый находит для себя удовольствие прогуляться по красной дорожке и поучаствовать в столь значительном событии.

На открытии Каннского фестиваля была представлена картина талантливого и известного режиссёра Вуди Аллена «Красивые люди». Как известно, главный герой картины приезжает в Голливуд, а его сердце желает только одного: популярности и всеобщего признания его таланта. Действие происходит в тридцатые годы двадцатого столетия: как мы знаем, это была «заря» кинематографии.

Каннский фестиваль 2016


Каннский фестиваль 2016: Франция намерена усилить меры безопасности


Неудивительно, что одними из первых по знаменитым красным ступеням прошлась съёмочная группа во главе с Вуди Алленом. Разумеется, все актёры оказались одеты в красивые, вечерние наряды, и с удовольствием позировали фотографам. На общей фотографии мы можем увидеть Витторио Стораро, Кори Столла, Блейка Лайвли, Вуди Аллена, Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга.

Каннский фестиваль 2016: Франция намерена усилить меры безопасности


Каннский фестиваль 2016: Одна из самых важных частей Каннского кинофестиваля – «Двухнедельник режиссёров». Во время него будут продемонстрированы такие картины, как проект Гарри Бардина «Слушая Бетховена», а, кроме того, отреставрированная версия фильма Андрея Тарковского «Солярис».

Президиум международного жюри возглавит популярный режиссёр из Автрии Джордж Миллер. Зритель может сразу же вспомнить его недавнюю работу «Безумный Макс: дорога ярости». Эта картина, как известно, также была представлена на фестивале год назад.

Каннский фестиваль 2016: Франция намерена усилить меры безопасности


Каннский фестиваль 2016: Во время проведения такого важного и масштабного мероприятия в городе принимаются особенные меры безопасности. Правоохранительные органы наготове, а глава силового ведомства Бернар Казнев признался, что по улицам города будут вышагивать сотни полицейских. Все это делается для того, чтобы свести к минимуму уровень возможной угрозы в то время, когда столько именитых гостей собрались на популярный кинофорум. Каждый день вся территория, на которой проводится 69-й Каннский фестиваль ,будет внимательно изучаться специально обученными людьми с целью выявления возможной угрозы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77741-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров