Авторизация
 
  • 05:19 – На МКС отправят 1800 плодовых мух дрозофил 
  • 05:19 – "Бурановские бабушки" продолжают гастролировать по РФ 
  • 05:19 – Алсу показала, как дома выглядит на самом деле 
  • 05:19 – Кэти Перри рассказала о достоинствах секса в бальзаковском возрасте 


«Физрук» 3 сезон 21 серия: О чем будет четвертый сезон (прогнозы)


«Физрук» 3 сезон 21 серия: О чем будет четвертый сезон (прогнозы)

«Физрук» 3 сезон 21 серия, о чем будет четвертый сезон (прогнозы): Зрители телеканала ТНТ одновременно приятно и неприятно удивлены окончанием третьего сезона сериала «Физрук». В эфир вышла последняя, 21 серия сериала, но сюжет так и не внес ясность в многие интриги, заплетенные в фильме.

Приятное удивление телезритель испытал сразу поняв, что четвертому сезону фильма все же быть, хотя ранее создатели утверждали обратное. Неприятный осадок остался после неясного финала – ответы на многие вопросы остались неясны.

«Физрук» 3 сезон 21 серия, о чем будет четвертый сезон (прогнозы): Так, в завершение серии Фома принимает решение все бросить и уехать куда глаза глядят. Задуманное ему не удается – за Фомой приезжает автомобиль и кто-то таинственный и загадочный зовет его обратно.

Поклонники фильма в социальных сетях строят догадки и предположения на счет того, кто все же вернул Фому и каких сюрпризов можно ожидать от продолжения фильма.

«Физрук» 3 сезон 21 серия, о чем будет четвертый сезон (прогнозы)


Так, мнения публики разделились. Многие пользователи уверены, что за Фомой приехал Мамаев, который выздоровел чудесным образом и теперь решит все проблемы физрука. Данный вариант можно подвергнуть критике, ведь еще в конце второго сезона мужчина чувствовал себя настолько плохо, что уже прощался с дочерью и готовил ее к самостоятельной жизни без его родительского крыла.

Второй вариант – Фому забрал Президент страны, встречи с которым физрук так ждал. Многие пользователи называют такой поворот сюжета фантастическим и отметают его на корню.

«Физрук» 3 сезон 21 серия, о чем будет четвертый сезон (прогнозы) Возможно, за Фомой приехал кто-нибудь из друзей – Псих и Буддист действительно дороги герою, и к их мнению и совету он мог бы прислушаться. Думать и гадать можно бесконечно, ведь сюжет четвертого сюжета пока держится создателями в строгом секрете. По предварительным оценкам, на экраны продолжение фильма выйдет не позднее следующей весны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%