Авторизация
 
  • 17:48 – Макрон обсудит с Путиным взаимодействие по Сирии 
  • 17:48 – Абэ назвал очень важным взаимодействие с РФ и КНР для решения корейского вопроса 
  • 17:38 – В результате ДТП с "КамАЗом" под Ростовом погибли два человека 
  • 17:38 – В Ростове-на-Дону скончалась старейшая актриса в России 


Александр Липовой и Виктория Романец новости: Вся правда об отношениях и уход с Дом2


Александр Липовой и Виктория Романец новости: Вся правда об отношениях и уход с Дом2.

Александр Липовой, неделю назад увезший Викторию Романец из «Дома 2», уже бросил девушку. Правда, пока не совсем понятно, кто кого бросил, и что произошло между ними на самом деле. Суть в том, что недавно Липовой изменил свой статус в социальной сети на «активный поиск», что свидетельствует только об одном: с Романец он уже не встречается.

Виктория очень долго ждала того самого мужчину, настоящего и серьезного, способного ее и обеспечить, и приласкать. На проекте «Дом 2» таким виделся Андрей Черкасов, бывший офицер, скромный и сильный мужчина. Однако вскоре стало понятно, что Черкасов не очень серьезно себя ведет, на свадьбу с Викторией он не настроен, и той ничего не оставалось делать, как уйти от Андрея. И вот, неделю назад свершилось – на проект пришел тот самый и единственный, который едва ли не уносил Викторию на руках в миллионах роз.


Считается, что Виктория Романец в последние недели своего пребывания на проекте потеряла свои рейтинги. Многие другие девушки ее недолюбливали и откровенно желали избавиться от нее. В свое время это уже приключилось с Кристиной Дерябиной, Камиллой Коробейниковой и другими девушками, которые хоть и покинули проект по собственному желанию, но все прекрасно понимали, что этого хотели их конкуренты.

Такая же история сложилась и с Викторией. Пока она была вместе с Черкасовым, ее терпели и даже уважали, и она всерьез могла рассчитывать на место в кадре. Но после расставания с Андреем, Вика часто начала срываться, закатывала скандалы, и не давала спокойной жизни Черкасову и всем девушкам, которые приходили к нему. Понятно, что все это многим не нравилось. Но избавиться от Романец все же не получилось. Вернее, получилось, но не совсем так, как того бы некоторым хотелось.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%