Авторизация
 
  • 22:00 – Барби в 50: Сальма Хайек с розовыми волосами вызвала фурор в Каннах (ФОТО) 
  • 22:00 – Хилькевич рассказала, почему девушкам следует благодарить мужчин 
  • 21:59 – Глюкоза выложила эротическое фото в мокрой рубашке 
  • 21:59 – Земфира и Даниил Квят попали в рейтинг Forbes 


Маша Ефросинина поделилась упражнениями для быстрого похудения


фото: кадр из передачи

В программе «Все буде добре» побывала телеведущая Маша Ефросинина. Успешная мама поделилась секретами похудения в домашних условиях.

Противопоказания

Упражнения нельзя выполнять во время инфекционных заболеваний, до заживления ран. Также комплекс запрещен для людей с болезнью сердца и позвоночника.

Для данного комплекса вам не придется покупать что-либо. Вам понадобится предмет, который есть у любой хозяйки – полотенце! К тому же, если выполнять упражнения трижды в неделю, то результат будет заметен уже через две недели!



Упражнение №1

Берем в руки обычное полотенце.

Возьмите в руки полотенце, поднимите его перед собой. Выполните шаг назад и согните ногу в левом колене, сохраняя угол в правом колене 90 градусов. В то же время отведите прямые руки над головой. Старайтесь сильно растягивать полотенце. Необходимо сделать 15-20 выпадов на каждую ногу, 3-4 подхода.




Упражнение №2

С упора лежа, на вытянутых руках, выполните подтягивание колен к груди (скольжение) на выдохе, напрягите мышцы пресса и задержите паузу в этом положении. Вернитесь в исходное положение. Таким образом, скользите по полу то выпрямляя, то втягивая ноги под грудью.






Упражнение №3

С положения лежа на спине с прямыми ногами согнуть колени и одновременно поднять таз вверх. Для скольжения по полу снова используйте полотенце. Выполняйте 3 подхода по 15 раз.







Упражнение №4

Мышцы пресса отлично можно нагрузить, выполняя растягивания с полотенцем со стойки на коленях. На вдохе выполните скольжение руками вперед до максимально возможного положения и на выдохе вернитесь в исходное. Выполните 2 подхода по 15 раз.




Упражнение №5

Выполните на выдохе одновременное подтягивание колен к груди, при этом перемещая прямые руки под колени и снова перед грудью. Полотенце во время упражнения перекидывайте под ноги, затем возвращайте его в исходное положение.











Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77629-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%