Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Поклонская заявила о задержании ФСБ в Крыму четырех террористов


Главный прокурор Крыма, коей является Наталья Поклонская, заявила о том, что на территории Республики были задержаны четыре предполагаемых террориста. Их задержание проводилось сотрудники ФСБ Крыма и Севастополя сегодня, 12 мая 2016г.

Четыре последователя запрещенной в России террористической группировки «Хизб ут-Тахрир» были задержаны в четверг, 12 мая 2016г. на территории г. Бахчисарая Республики Крым. Об этом доложила сама Наталья Поклонская, рассказав, что сейчас ФСБ проводит обыски. Эти предполагаемые террористы проводили скрытую антиконституционную деятельность — работали с людьми, заставляя их думать по другому.

Задержали всех согласно статье об участии в террористической группировке, а их «главаря» — за её организацию. Также эти предполагаемые террористы склоняли жителей Бахчисарая к вступлению в их группировку, за что и были арестованы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%