Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Леди Гага приглашена на главную роль в киномюзикл «Звезда родилась»



Леди Гага, возможно, примет приглашение Бредли Купера и станет звездой римейка музыкального культового мюзикла 1976 года «Звезда родилась», съемки которого уже ведет студия Warner Bros. Почему пришлось отказать вокалистке Бейонсе? Режиссерский дебют и другие подробности — ниже.

Главную мужскую роль в этом фильме сыграет Бредли Купер, он же по совместительству является и режиссером мюзикла. Это будет его дебютная работа. Бюджет картины «Звезда родилась» составляет порядка 40 млн долларов США.

С подбором главной героини у Купера возникли небольшие проблемы. Первоначально планировалось, что ею станет вокалистка Бейонсе. Но за участие в проекте она запросила большую сумму гонорара и было принято решение выбрать другую певицу на главную роль.

Леди Гага получила предложение от Бредли Купера, несмотря на то, что у экстравагантной певицы нет никакого актерского опыта. Съемки четвертого перевоплощения истории продолжаются. Напомним, что Брэдли Купер пересмотрел сценарий вместе с Уиллом Феттером и выступает продюсером картины вместе с Бэзилом Иваником, Билли Гербером и Джоном Петерсом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%