Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Стоцкая: «У меня муж армянин, я за армян!»,- певица прокомментировала свое увольнение с «Евровидения»



Стоцкая прокомментировала скандал, который накануне произошел на «Евровидении». Певица сообщила, что несмотря на громкое увольнение будет продолжать голосовать за Сергея Лазарева. Видео в блоге Анастасии стало причиной для дисквалификации Стоцкой как члена жюри музыкального конкурса.

Певица, продюсером который ранее был Филипп Киркоров, с сожалением покинула место в жюри, которое она занимала как представитель России. Анастасия сделала официальное заявление для прессы, где объяснила сложившуюся ситуацию. Оказалось, что Стоцкая не считает видео-трансляцию с «Евровидения» в свой блог нарушением установленных на конкурсе правил. Уволенная певица сообщила, что просто комментировала выступление музыкальных команд для подписчиков своей страницы в Periscope. Например выступление исполнительницы из Армении Стойкая сопроводила комплиментом: «У меня муж армянин, я за армян!».

Российское жюри на «Евровидении» состоит из нескольких звезд отечественного шоу-бизнеса. В Стокгольме остаются в том числе Оскар Кучера, Геннадий Гладков и Денис Майданов. Со всеми прочими представителями других стран участников они проголосуют за своих фаворитов уже 14 мая 2016 года.


Менее 10 дней осталось до полуфинала самого масштабного музыкального конкурса года - Евровидения. В этом году он пройдет в Стокгольме. В число незримых судей вместе со мной вошли композитор Геннадий Гладков, певец Денис Майданов, телеведущие Липа и Оскар Кучера. Мы должны будем просмотреть и оценить выступления всех участников и назвать общий балл. Именно он будет объявлен в качестве оценки от всей России. Финал состоится 14 мая. Держим кулачки за нашего Сергея Лазарева @lazarevsergey Удачи, дорогой!

Фото опубликовано Anastasia (@100tskaya) Май 4 2016 в 1:58 PDT




http://www.instagram.com/p/BFMXg-auuMO/

Видео опубликовано Anastasia (@100tskaya) Май 9 2016 в 9:29 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%