Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Конкурентов нет: Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения» 2016



На сцене Стокгольма прошел первый полуфинал музыкального конкурса «Евровидение» 2016. В нем приняло участие 18 стран – участниц, однако в финал прошли только 10 исполнителей. В финал также попал и российский певец Сергей Лазарев. После того, как его выступление увидел весь мир, сомнений не осталось: конкурентов у Сергея мало, если вообще есть.

Выступление Лазарева получилось мощным, красивым, захватывающим дух. Сначала Сергей просто пел, затем за его спиной выросли крылья, затем он начал подниматься по несуществующей лестнице все выше и выше. Потом вверху он просто лег. Это было так необычно и так красиво, что зал замер. Сергей парил над землей, луной, солнцем и пел той единственной, которую любил. К слову, в конце песни все же появляется девушка, которой Лазарев дарит Солнце.

Подготовкой этого сложнейшего номера занимался известный греческий композитор Димитрис Контопулос. Песню The Only One для конкурса написал Филипп Киркоров. Выступление российского исполнителя оказалось в первом полуфинале самым сильным.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%