Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Швейцария — Латвия 11.05.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, прямая трансляция, где смотреть, во сколько


Швейцария — Латвия 11.05.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, прямая трансляция, где смотреть, во сколько

Швейцария — Латвия 11.05.2016 прогноз

Матч Чемпионата Мира по хоккею Швейцария — Латвия состоится 11 мая, начало в 16:15 (МСК). В группе А Чемпионата Мира по хоккею основным кандидатом на четвертое место, дающее право сыграть в четвертьфинале, является Швейцария. А ее главный конкурент — Латвия, с которой швейцарцы сыграют в рамках четвертого тура групповой стадии. В целом шансы на завоевания трофея у сборной Швейцарии втрое выше, чем у Латвии, хотя ни та, ни другая команда, конечно, в число основных претендентов на титул не входит. Тем не менее, подобная оценка позволяет понять, как соотносятся их силы в преддверии очной встречи. Конечно, Швейцария является командой более высокого класса и должна уверенно победить.

Швейцария — Латвия 11.05.2016 смотреть онлайн


В прошлом году на Чемпионате Мира в Чехии сборная Швейцарии заняла четвертое место в своей группе и вышла в четвертьфинал, где проиграла сборной США со счетом 1:3. А вот Латвия, игравшая в той же группе, была на грани вылета из высшего дивизиона мирового хоккея. За семь матчей прибалтийской сборной удалось набрать только пять очков и это было столько же, сколько у Франции и Австрии. В результате французам Латвия по дополнительным показателям уступила, а вот австрийцев она обошла, благодаря чему и осталась в элитном дивизионе. Не исключено, что сейчас Латвия, которой прочат пятое место в группе А, снова огорчит своих поклонников и займет место в нижней части таблицы, ставя себя на грань вылета.

Что касается очной встречи сборных Швейцарии и Латвии, то в прошлом году латыши победили в овертайме, что и позволило им финишировать на седьмом месте. Более того, Латвия выиграла три из шести последних матчей против этого соперника на Чемпионатах Мира и Олимпиадах. Однако, в предстоящей встрече в лучшем случае продержится основное время, но проиграет в овертайме или в серии буллитов.

Швейцария — Латвия 11.05.2016 ставки

Наш прогноз на матч Швейцария — Латвия (ЧМ по хоккею 2016, групповой турнир, 11 мая): ничья в основное время, победа Швейцарии в матче.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%