Авторизация
 
  • 01:25 – Политолог Сергей Минасян указал на холодный расчет в ходе выборов мэра Еревана 
  • 01:25 – Северная Корея объявила об успешном ядерном испытании 
  • 01:25 – В МЧС оповестили о сильном ветре и дожде в Московской области ночью 30 мая 
  • 01:24 – «Яндекс» не подтвердил передачу данных украинцев спецслужбам РФ 


Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года


Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года

О легендарном автогонщике Михаэле Шумахере до сих пор ежедневно говорят любители автоспорта. Болельщики «Формулы-1» и журналисты сравнивают нынешних пилотов с семикратным чемпионом. При этом пресса уже почти ничего не пишет о процессе лечения и о состоянии здоровья Шумахера.

Несколько европейских изданий распространили тревожные сообщения о здоровье Михаэля Шумахера.


Ссылаясь на анонимного доктора, участвовавшего в процессе восстановления Шумахер, издания сообщают, что гонщику «требуется чудо, чтобы остаться в живых», сообщает «Сегодня». В конце 2013 года семикратный чемпион Формулы-1 получил черепно-мозговуютравму, когда катался на горнолыжном склоне.

Гонщик долгое время пробыл в коме, а затем перешел на стадию восстановления. В последнее время семья перестала делиться сведениями о состоянии его здоровья.

Михаэль Шумахер — последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 мая 2016 года


Многочисленные поклонники Михаэля Шумахера стали волноваться по поводу того, что его менеджер Сабина Кэм с июля прошлого года прекратила сообщать в своих интервью о состоянии спортсмена. Ранее она регулярно заявляла журналистам, что здоровье легенды гонок поправляется. Некоторые представители прессы объясняли это решением суда в деле жены гонщика Коринны Шумахера против немецких СМИ. Суд решил запретить любые публикации о процессе лечения семикратного чемпиона. Кэм эту информацию не подтвердила, но осенью прошлого года адвокат Шумахеров заявил, что теперь сведения о состоянии главы семейства огласке не подлежат.

Об ухудшении здоровья Михаэля Шумахера намекнул бывший глава Феррари Лука Ди Монтедземоло в конце февраля этого года, сказав, что у него о спортсмене не очень хорошие новости. Несколько дней тому назад одно из изданий в США опубликовало информацию, что состояние здоровья Михаэля сильно ухудшилось. Об этом якобы рассказал некий нейрохирург, который знает ситуацию с автогонщиком. Менеджеры пока не прокомментировали эту новость, а любители автоспорта надеются, что это очередная недостоверная информация, опубликованная ради сенсации.

Необходимо напомнить. что семикратный чемпион Ф1 Михаэль Шумахер был травмирован в горах Франции 29 декабря 2013 года. Отдыхая с родными на горном курорте Мерибель в период рождественских каникул, автогонщик отправился в тот день на горный склон кататься на лыжах. Вместе с сыном они начали спускаться с горы, и Шумахер на высокой скорости свернул с трассы. Все обернулось падением и ударом головой. После происшествия гонщика госпитализировали в Гренобль, в клинике провели две операции и ввели в кому.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%